Ассоциация женских общественных объединений ЯНАО

Е. Г. ЗленкоВнутренний мир ямальской женщины очень богат и разнообразен. Наш сайт – попытка поделиться этим богатством со всеми и, вместе с тем, получить возможность общения с женщинами других регионов и стран, соприкоснуться с их интересами и внутренним миром.

Разделенная проблема всегда становится меньше, а разделенная радость умножается на всех и становится больше. Вместе мы можем многое пережить и многое создать.

Председатель Ассоциации «Женщины Ямала»

Елена Зленко


«Это замечательная традиция выпускников салехардских школ.  Ведь совсем скоро они разъедутся продолжать учебу. Возвращаясь в Салехард, будут наблюдать, как вместе с ними растут посаженные ими деревца».


Сегодня георгиевская ленточка для большинства –  символ победы  и символ  приверженности целям  возрождения сильной, могущественной и великой России. Для кого-то – напоминание себе самим  и тем, кто потерял память, о мужестве и жертвенности нашего народа, о реальных победителях в страшной войне. А такое напоминание, безусловно, похвально.


Спорт сегодня становится частью нашей жизни и это здорово! Кто-то занимается дома, кто-то ходит в тренажерные залы и фитнес-клубы. И пока арктическое лето позволяет, нам надо заниматься всем вместе на воздухе. Коллективная работа – всегда сплачивает и доставляет удовольствие. В таких спортивных занятиях всегда испытываешь настоящий драйв.


Я уверена, что вы навсегда сохраните в своих сердцах чувство благодарности  к тем, кто открыл для вас безграничный и удивительный мир знаний, преподал вам первые, самые важные уроки доброты и порядочности, правды и справедливости. Искренне желаю вам уверенности в собственных силах, смелости и решимости. Сделайте достойный и взвешенный выбор своего собственного пути и дальнейшего совершенствования! Пусть родительские слезы радости и благословения, последние наставления любимых учителей укрепят ваше желание идти навстречу большому и непознанному миру! Пусть ваша светлая, молодая энергия служит вашему благосостоянию и родному Ямалу!


Ямальская кухня