Ассоциация женских общественных объединений ЯНАО

(0 голоса, среднее 0 из 5)


О рассмотрении изменения в Закон автономного округа «О здравоохранении в Ямало-Ненецком автономном округе».

Законопроектом предлагается с 1 января 2018 года расширить перечень получателей льгот на зубопротезную помощь, дополнив его категорией «ветераны боевых действий, являющиеся малоимущими и имеющие стаж работы в регионе не менее 15 календарных лет.

О рассмотрении проекта Закона автономного округа «О патриотическом воспитании граждан в Ямало-Ненецком автономном округе»

Патриотизм является нравственной основой жизнеспособности и важным элементом в деле укрепления обороноспособности государства. Законопроект позволит комплексно осуществлять мероприятия по реализации основных направлений деятельности в области патриотического воспитания граждан. Финансирование мероприятий в этой области будет осуществляться в рамках действующих программ автономного округа и не потребует изменения расходных обязательств окружного бюджета.

О рассмотрении изменения в Закон автономного округа «О здравоохранении в Ямало-Ненецком автономном округе».
«Законопроектом предлагается с 1 января 2018 года расширить перечень получателей льгот на зубопротезную помощь, дополнив его категорией «ветераны боевых действий, являющиеся малоимущими и имеющие стаж работы в регионе не менее 15 календарных лет».
О рассмотрении проектаЗакона автономного округа «О патриотическом воспитании граждан в Ямало-Ненецком автономном округе»
«Патриотизм является нравственной основой жизнеспособности и важным элементом в деле укрепления обороноспособности государства. Законопроект позволит комплексно осуществлять мероприятия по реализации основных направлений деятельности в области патриотического воспитания граждан. Финансирование мероприятий в этой области будет осуществляться в рамках действующих программ автономного округа и не потребует изменения расходных обязательств окружного бюджета».

Последние статьи

Ямальская кухня